2011 год,конец октября,полоса старта нашего альянса ForVerge и надеюсь, он будет жить долго.
Я верю,что в любом случае мы будем на коне, неудачный опыт в составе других альянсов придает сил мне.
Пока мы мало известны,но это дело времени, мы играем в своем стиле - это стиль нового времени - нового поколения!
Я помню время,когда назвался именем лочи и уже тогда у меня появилось желание оставаться на этой волне,но никак не на дне.
Пока что, мы не имеем с вами практически ничего,но как говорится - это всего лишь дело времени.
После краткого вступления, как полагается, у каждого альянса есть устав.
Этот устав был написан лично мною (и кружкой пива).
Начну,пожалуй,я с самого главного:
1. Есть глава (лочи), и зам. главы (VVhite) и я ей полностью доверяю. Она мне скажет уйти из али, я уйду даже не буду оспаривать её мнение.
Это она помогла создать альянс,она активно принимает участие в его развитие.Она - мое второе я.
К чему я это все веду:
а. Как и везде принято, мы активно выслушиваем мнение: Главы,Зама,Капитанов и Сержантов, стараемся выполнять их просьбы.
б.Женщина всему глава - обидели слабый пол - я обидел вас...
2. Как и в любом обществе, находятся люди,которые любят привлекать к себе внимание, неся активный бред, мат и тому подобное...
а. Сначала предупреждение .
б. Штраф (установленный либо Главой,либо Зам`ом)
в. Кик с Альянса.
3. Введен налог ,налог сдаем каждую неделю.
а. Курительные палочки 200-300штук в неделю
б. Жемчужина Небесной выси и загадочная жемчужина высылаем по почте главе или заму или говорим где вы и мы приходим и забираем
Я верю в каждое слово,что сказано мною.